FC2ブログ
09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

マイクロプレイン社「アルチザンシリーズ ラージゼスター」

2018/05/08
2016-0427-111557447-assist_convert_20160427172401.jpg
4月のレッスンでご紹介していた「人参とオレンジのサラダ」。
人参を擦り下ろす際と、オレンジの皮を削る際に使用していたのは、
マイクロプレイン社製の「アルチザンシリーズ ラージゼスター」(写真右)と、
「ゼスターグレーダー」。
以前にもこちらのblogにてご紹介したことがあったかと思いますが、
お問合せが多かったので、あらためましてご紹介しておきますね。

すりおろした野菜はサラダにするほか、肉巻きにしても美味。
スティック状の野菜よりも擦り下ろした野菜はふんわりとして食べやすく好評です。



5月おもてなしレッスン
「紫外線に負けないレシピ」
・ガパオフライ
・キヌアとアボカドのサラダ
・白いんげん豆のミネストローネ
開催期間は、5月23日(水)~5月30日(水)平日開催。
お1人様参加日
5月23日(水)11時~
となります。

エルバへの参加が初めての方も大歓迎です。
まずはHPよりお問合せください。
皆さまからのお申し込みをお待ちしております。
=====================================
野菜の料理教室エルバ ~少人数制の小さな教室~
 ・野菜・ハーブを使ったおもてなし料理クラス
 ・小さなお花とお菓子のクラス
====================================
スポンサーサイト
22:15 レッスン | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示