10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

秋の入り口のテーブル ~レッスン後記~

2017/10/04

9月のおもてなしレッスンも無事に終了することができました。
ご参加くださいました生徒様へ心より感謝申し上げます。

「夏の疲れをとりましょう」をテーマに、
・人参とトマトのポタージュ
・マッシュルームのマリネ
・アップルポーク
を作りました。

きのこカラーのクロスに北欧テーストの沢山のお花がプリントされた幅広ランナーをかけ、
薄紫のナプキンとテーブルフラワーで秋の入り口をイメージしてみました。

DSC_1477_2_convert_20171004121316.jpg

DSC_1496_2_convert_20171004121328.jpg

10月のおもてなしレッスンは、
「秋をあじわう」をテーマに、
・切干大根のペペロンチーノ
・かぼちゃの和風クリームサラダ
・ミロトン 牛肉トマト煮グラタン

10月25日(水)~10月31日(火)平日開催予定。
お1人様参加日は、
10月25日(水)11時~
10月27日(金)11時~
10月30日(月)11時~
となります。

エルバへの参加がはじめての方も大歓迎です。
HPよりお気軽にお問合せ、お申込みください。
皆さまのご参加をお待ちしております  
=====================================
野菜の料理教室エルバ ~少人数制の小さな教室~
 ・野菜・ハーブを使ったおもてなし料理クラス
 ・小さなお花のクラス
=====================================
スポンサーサイト
19:20 レッスン | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示